Olá, Seja bem-vindo ao Tenda Drive

Neste Domingo 26/11 a retirada nas unidade do Tenda Drive estará funcionando das 08h às 18h

Clique para abrir o carrinho

Como Comprar

1. Escolha a loja em que deseja retirar o seu pedido

Na página inicial do site você encontrará os endereços disponíveis para retirada do seu pedido, para iniciar a compra é obrigatório selecionar uma das lojas. O Tenda Drive não trabalha com entregas, somente retirada.

2. Faça o seu pedido

Navegar pelo site do Tenda Drive é fácil e rápido! Escolha os produtos que lhe interessam navegando pelo campo Buscar ou Menu. Após encontrar o que procura é só clicar no produto para obter mais informações. Escolha a quantidade e clique no botão Adicionar ao Carrinho, e pronto! Sua mercadoria estará no carrinho.

3. Fechar Pedido

Após escolher todos os produtos desejados, clique em Finalizar Compra, Na próxima tela Meu Carrinho você terá a opção de revisar o seu pedido e identificar se não esqueceu nada!! Caso tenha esquecido basta clicar Selecionar mais produtos ou Fechar Pedido, uma informação importante nesta etapa é a Indicação de retirada por terceiros se você deseja que outra pessoa retira o seu pedido, você deve preencher este campo com o nome completo e CPF.

Após clicar em Fechar pedido será solicitado o seu e-mail, Se você já tiver cadastro conosco, basta colocar seu e-mail e partir para a finalização do pedido. Caso contrário, preencha o formulário com todos os dados necessários e clique em "Prosseguir".

4. Finalização do pedido / Formas de Pagamento

Escolha as Forma de Pagamento desejada e finalize seu pedido. Após a finalização você receberá um e-mail de confirmação do seu pedido e pagamento, após preparo e faturamento do pedido você receberá outro e-mail ou SMS, informando que seus produtos estão prontos para retirada. Não se esqueça de levar um documento com foto para liberação do pedido.

• Preço de Atacado

para você!
  • Separados com carinho

como se fosse para a nossa casa!
  • Você retira

e economiza tempo
  • Compra 100% segura

pode confiar